معلومات فنية

فرن إعادة التسخين :
يتم إعادة تسخين البيليت (المادة الأولية) في الفرن لغاية 1200 درجة قبل إدخالها لخط الدرفلة المستمر.

خط الدرفلة المستمر :
يتم درفلة البيليت عبر ستاندات الدرفلة (ستاندات التقسية , الستاندات المتوسطة وستاندات الإنهاء)  ومن ثم تعالج حرارياً قبل تمريرها لمفرش التبريد.  

مفرش التبريد :
حيث يتم تبريد القضبان بواسطة شبكة بخاخات للمياه (لتبريد المقاطع) قبل أن يتم تمريرها إلى منطقة الإنهاء

منطقة الإنهاء :
حيث يتم تجليس المنتجات, وقصها إلى الطول التجاري (6-12 متر) تصفيفها, تحزيمها ومن ثم نقلها إلى المستودع كمنتج نهائي للبيع.